Uma Jornada Gastronômica pela Culinária Capixaba: Explore Nosso Cardápio
O Papaguth te convida a uma viagem pelos sabores da culinária capixaba com um cardápio que reúne os melhores pratos da região. Saboreie moquecas, bobós, frutos do mar, peixes, e outras especialidades que celebram a riqueza da gastronomia local. Cada prato é elaborado com ingredientes frescos e de alta qualidade, e preparado com o cuidado e a paixão do Chef Júlio Lemos.
CARDÁPIO
Um menu de delícias!
Conheça a culinária capixaba e se encante com uma explosão de sabores!
PETISCOS
- Camarão Frito
- Isca de Peixe com molho tártaro
- Moquequinha de Sururu
- Frigideira de Siri
- Moquequinha de Siri
- Casquinha de Siri
- Bolinho de Bacalhau
- Peixe com batatas fritas
- Polvo Vinagrete
- Lula à Milanesa
- Pastelzinho de Camarão
- Mexilhão Mediterrâneo
- Batatas Fritas
- Polvo na Manteiga
ENTRADAS
- Maionese de Camarão médio
- Maionese de Lagosta
- Salada mista
- Salada de Palmito
- Brócolis ao alho e óleo
- Salada de Frutos do Mar
- Salada Ceasar (individual)
PEIXES
- Moqueca de Peixe A moqueca é cozida com coentro, tomate e cebola, guarnecida com arroz e pirão.
- Moqueca de Peixe c/ molho de Camarão Médio A moqueca é cozida com coentro, tomate e cebola, camarão médio guarnecida com arroz e pirão.
- Moqueca de Peixe c/ molho de Camarão VG A moqueca é cozida com coentro, tomate e cebola, camarão VG, guarnecida com arroz e pirão.
- Filé de peixe Grelhado - Tilápia Filé de peixe, arroz de brócolis, batatas sauté
- Moqueca Mista Peixe, Lagosta, Camarão VG
- Moqueca de Banana da Terra Camarão
CAMARÃO
- Camarão VG ao Papaguth Camarão VG cozido c/ creme de aipim, requeijão, milho verde, guarnecido com arroz.
- Camarão Médio ao Papaguth Camarão médio cozido c/ creme de aipim, requeijão, milho verde, guarnecido com arroz.
- Moqueca de Camarão VG Camarão VG cozido com cebola, tomate e coentro, guarnecido c/ arroz e pirão.
- Moqueca de Camarão Médio Camarão médio cozido com cebola, tomate e coentro, guarnecido c/ arroz e pirão.
- Bobó de Camarãõ VG Camarão VG cozido com creme de aipim, guarnecido com arroz.
- Bobó de Camarão Médio Camarão médio cozido com creme de aipim, guarnecido com arroz.
- Camarão VG Grelhado/Milanesa Camarão VG, grelhado na chapa c/ manteiga, guarnecido c/ arroz de brócolis.
- Camarão à Bonelle Camarão refogado na manteiga c/ palmito e champignon, guarnecido c/ arroz de brócolis.
- Camarão à Sergio Brandão Camarão cozido c/ purê de aipim, requeijão, palmito e champignon.
- Arroz de Camarão VG
LAGOSTA
- Lagosta ao Papaguth Lagosta cozida c/ creme de aipim, requeijão e milho verde, guarnecida c/ arroz branco.
- Moqueca de Lagosta Lagosta cozida c/ tomate, cebola e coentro, guarnecida c/ arroz e pirão.
- Lagosta à Bonelle Lagosta refogada na manteiga c/ palmito, champigon, guarnecida c/ arroz de brócolis, purê de aipim.
- Lagosta à Sergio Brandão Lagosta cozida c/ purê de aipim, palmito, champignon e requeijão, guarnecida c/ arroz branco.
- Lagosta Grelhada Lagosta grelhada c/ arroz de brócolis.
- Bobó de Lagosta Lagosta cozida no creme de aipim, guarnecida c/ arroz branco.
- Arroz de Lagosta
SIRI
- Moqueca de Siri Siri desfiado cozido c/ tomate, cebola e coentro, guarnecido c/ arroz e pirão.
SUGESTÕES
- Arroz de Polvo Polvo em pedaços refogados com arroz, brócolis, cebola, tomate e coentro.
- Paella
- Arroz de Marisco Mariscos cozidos com arroz, brócolis, cebola, tomate e coentro.
- Torta Capixaba Combinação de mariscos, peixes, bacalhau e palmito, assados ao forno, guarnecidos c/ arroz branco.
- Camarão à Senador Sergio de Castro Camarão VG e Polvo refogados c/ arroz e brócolis.
SUGESTÕES ESPECIAIS
- Tilápia ao Molho de Uva Filet de tilápia grelhado e cozido no molho de uva itália, guarnecido c/ arroz de camarão.
- Badejo Grelhado c/ Molho de Alcaparras Badejo grelhado com alcaparras, guarnecido com arroz de brócolis.
- Spaghetti com Frutos do Mar Massa italiana com camarão, lula, mexilhão e lagosta.
- Salmão Grelhado Salmão grelhado c/ cebola e arroz de camarão.
- Prato de Boa Lembrança
SOBREMESAS
- Petit Gâteau
- Creme de Papaya
- Frutas da época
- Sorvete c/ morangos marinados no vinho tinto
- Quindim
- Tortas
- Sorvetes
- Café Expresso
ALTERNATIVA
- Frango Grelhado Guarnecido com arroz e purê de batata.
- Filet Mignon ao Molho Madeira Guarnecido com fritas e arroz branco.
- Espaguetti ao Alho e Óleo
- Prato Infantil (Filé, Frango ou Peixe) Guarnecido com arroz (batata frita, purê ou espaguetti)
BEBIDAS E DRINKS
- Bebidas Nacionais
- Cervejas
- Vodka
- Bebidas Importadas
- Wiskies
- Vodkas
- Dirversas
- Liqueurs
- Mixed Cocktails
- Kir Royal (Champagne e Cassis)
- Margarita (Tequila, Curaçao e Suco de Limão)
- Aperol
- Soda Italiana
- Gin Tônica (importada)
- Conheça nossa Carta de Vinhos
Bateu aquela fome? Que tal fazer seu pedido agora?
Peça de casa e venha buscar no restaurante para pegar!